Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Инструкция: 1. Творог протереть с предварительно сваренным картофелем. Добавить яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать. 2. Из получившегося теста сформировать небольшие овальные котлетки. 3. Обжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной.
Приготовление: 1. Смешиваем творог с яйцом, сахаром и пряностями. 2. В силиконовые формочки в виде сердечек выкладываем полученную массу. 3. Готовим в духовке при t180C около 20 минут. 4. В сырники можно так же добавить ягоды, нарезанные фрукты или украсить ими блюдо при подаче.
Приготовление: 1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. 2. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. 3. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200С духовку на 20-30 мин. 4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.