09:57 

Rita Tomash
Короче говоря, если бы не ипотека, я бы развелась. Тут очень уместны шутки, про денежный долг, который связывает покрепче всяких любовей.

Я уже уверена, что не люблю его, что единственное, что я делаю рядом - это изо всех сил стараюсь не напороться на очередной конфликт. Естественно, у меня не выходит: то я не с той интонацией что-то сказала, то кружку не помыла за собой, то имела наглость пойти с подругой (предварительно предупредив и спросив нет ли у нас планов в этот день) в кафе. В общем, виновата кругом.

Сейчас мне кажется, что наши отношения вышли в ту фазу, когда любое действие или слово раздражает и безумно хочется начать воспитывать человека кулаками (это обоюдно), потому что иначе, по ощущениям, он вообще ничего не слышит и не понимает (это тоже обоюдно).

Разумеется, моя раздражительность основывается еще и на том, что из-за этого человека (считай свиньи) я бросила прекрасную жизнь, прекрасного мужчину и прекрасные перспективы. Конечно, винить его в этом просто абсурд, это был мой выбор, но уверенна, что агрессия в его адрес возникает еще и по этой причине. Мне отвратительные его бытовые привычки (например, когда он одевается как бродяжка), его затуманенный алкоголем взгляд, его заторможенность мышления. Единственное, что мне хочется сказать ему: "Работай и не отсвечивай. Это всё, на что ты способен". Я понимаю, как ужасно все это звучит, но сегодня, в очередной раз опустившись ниже коврика, извиняясь за то, в чем я не виновата, лишь бы хоть как-то погасить конфликт (чтобы меня уже оставили в покое, блядь) я желаю ему зла. Никакой любви к этому человеку у меня уже не осталось. И успокаивает меня лишь мысль о том, что еще 3-4 месяца и ремонт в новой квартире будет закончен, а это значит, что мне будет куда уйти и я больше не буду все это терпеть.

@темы: камень внутри ничего не весит

URL
   

we all have Secrets

главная