Rita Tomash
до отпуска остался месяц, что мы имеем.

я решила, что необходимо составить список книг, которые я буду читать в поездке. придется очень много перемещаться: сначала на самолете, потом куча автобусных трипов. соответственно, книги - это то, что поможет мне все это перенести с интересом и пользой.
в субботу покупаю новый абонемент в зал. пока план такой: пн-ср-пт - hot iron + кардио, сб или вск - силовая в зале + Stretching
решила, что очень много времени провожу, сидя на попе, поэтому с сегодняшнего дня вечерняя прогулка с собакой (в дни без тренировок) на мне.
за этот месяц необходимо урегулировать питание. в принципе, рацион я распланировала на 1400 ккал в дни без тренировок и на 1600 в дни с тренировками. но это только будни. в выходные всё идет по известному месту и я вообще не знаю, на какое количество ккал я наедаю
плюс, меня беспокоит момент, когда уставшая едешь с работы и такая "а может побаловать себя? да!" ну и далее все, как я уже сказала, идет по..
в общем, усилием воли и кайфом от того, что ты вся такая strong personality, питание необходимо выправить.
так же за этот месяц думаю пройти он-лайн курсы по англ. с основ. в этом вопросе я вообще полный ноль, даже не помню в чем грамматическое отличие Present Simple и Present Continuous. поэтому прежде чем пополнять вокабуляр, необходимо вспомнить основы.

относительно рабочих вопросов: сдать форму отчета по доходам и форму социальных сетей, опубликовать отчет по СМП.

на апрель необходимо записаться к парикмахеру, мастеру бровей и ресниц. после отпуска срочно к косметологу на чистку.

ну и запишу то, что мне бы очень хотелось сделать вообще. когда-нибудь. поставить брекеты, отбелить зубы, сделать oтопластику.

@темы: тренировки, пп, вот это всё, день за днем