Rita Tomash
хотела написать пост про отношения с Мишей, но что-то как-то нет.

мы купили путевки в Прагу на апрель и в первые дни после у меня был такой подъем сил. я воодушевилась, прочла что, куда, зачем и сколько это будет стоить..
но это быстро прошло. я же говорила, что легко загораюсь, но горю совсем чуть?
недавно читала пост про то, почему у большинства людей к 30ти возникает этот пресловутые кризис. объяснялось это как-то по-научному, мол, гормоны снижаются, мозг перестает расти и вот.
хотелось бы спихнуть все на физиологию, чтобы не признаваться, что просто ленивая жопа, которая не довела ни одну из своих идей до конца.

еще поняла, чем однообразнее на работе, чем меньше задач, тем больше я вспоминаю о прошлом. оно и не удивительно, ведь в своих воспоминаниях я просто огонь, девочка-феерверк и вроде как столько всего было.
но если начинаю осмысливать и задаю себе вопросы, то, что собственно у меня было?
один мужчина, в которого я влюбилась по переписке, один мальчуган-поэт, с которым я технически потеряла девственность, один хороший парень, с которым прожила 5 лет и одна большая влюбленность, которая прошла через все вышеперечисленное красной ниткой.
т.е. вспоминать мне в общем-то нечего, не говоря уже о том, чтобы скучать по всему этому хламу.
вспоминается пост эво про выход из гештальта: осознайте, что вас не любят, что вас не ждут, что все это плод ваших иллюзий. написать легко, а как на практике к этому подступиться? не знаю.

одновременно хочется и начать расти в плане карьеры, но для этого мне необходимо сменить работу, потому что здесь мне дальше уже некуда, и родить ребенка. да-да. мне бы хотелось иметь дочь. и если это делать, то сейчас самое время.
я очень надеюсь, что этот год внесет в жизнь какую-то ясность.

@темы: день за днем