Rita Tomash
сегодня прочла пост девочки о том, что она стала иначе относиться к своему мужу. о его заботе, внимании, о том, что он никогда не упрекал ее, если ей было необходимо съездить в другой город просто, чтобы навестить дедушку или побыть на кладбище. молча вез.
она говорит, что видит примеры из жизни подруг, в которых мужчина палец о палец не ударит, уж про поездку за тысячу км вообще речи нет. в заключение она добавляет, что посмотрела на него другими глазами и вообще, стоит ценить то, что у тебя есть, принимать человека с его недостатками.
что хочу сказать. у Миши огромное количество достоинств. он умный, преданный, сильный, упертый и любящий. но мне с ним тяжело. нам важны разные вещи. он любит дом, что-то делать руками, хочет детей, вот это всё. а я люблю shine.
идеальная жизнь для меня - это руководить большой компанией, летать на выходные в италию и жить в лофте. одной. я понимаю, что у меня этого не будет и лишь поэтому соглашаюсь на ту жизнь, которую веду сейчас. да, это трусливо и ничтожно.
имей я выбор, я бы его сделала сразу и не думаю, что когда-либо пожалела.
короче, подводя итоги года. 2016 был для меня чудовищен. прерывание беременности, болезнь мишиного папы, поездка в этот чертов орск, слезы, скандалы, куча ненавистной работы, воспоминания, которые я так и не смогла отпустить.
я очень надеюсь, что все это как по волшебству останется в прошлом с двенадцатым ударом курантов.
хочу пожелать себе в следующем году не лениться, перестать жить иллюзиями и взяться за дело.
сил мне. и характера, характера тоже, пожалуйста.

@темы: камень внутри ничего не весит