08:23 

Rita Tomash
я в сотый раз пережевываю одну и туже тему, не могу остановиться. уже вторую ночь подряд мне снятся сны про Игоря, в которых я прошу его остаться со мной, выбрать меня, не уходить.
я просыпаюсь в дурном настроение, каждый раз ругая себя, что накануне вечером не удержалась и залезла на страницу его нынешней жены. ненавижу себя за малодушие, за несостоятельность, за липкость, за мысли о прошлом, в то время как в настоящем у меня столько всего.
подумала, что эволюция очень верно написала про "не выслеживать, не лазить на страницы бывших", про вот это всё. но я, как обычно, считаю, что сильнее и умнее других, что вполне в состоянии садировать саму себя и при этом не расшатываться.
нет, конечно, я понимаю, что отравляю этими действиями собственную жизнь - как вчера, например, весь вечер пребывала чуть ли в отчаянии - но просмотр их страниц во вк дает мне какую-то иллюзию контроля, что, мол, я все знаю.. и? и что в любую минуту могу все остановить? разумеется, я осознаю, что мой поезд ушел, что у Игоря другая семья, что у него жена и, мать твою, ребенок. разумеется, я постоянно говорю себе, что прошлое в прошлом. разумеется. только все это не работает, я не справляюсь. и всё больше прихожу к выводу, что мне нужно обратиться за помощью, сама не выкарабкаюсь.

а еще я правильно питаюсь без срывов, но мне не худеется как-то ) накручиваю себя тем, что я вот безумно толстая (да, конечно, ага).
уже неделю избегаю работы, просто высиживаю время, абсолютно ничего не делая. мне кажется, или в этом уже есть что-то депрессивное?
нет, не такое как в 17 лет, когда так называют грусть и обиду, а по-настоящему?

@темы: камень внутри ничего не весит

URL
   

we all have Secrets

главная